MEDIOS PERSONALES.
CLASIFICACIÓN PROFESIONAL.
En este apartado VEGETALES TRADICIONALES, S. L.U., tendrá a todo el personal adscrito a cada uno de los centros donde presta servicio, en la categoría profesional, que pudiera corresponderle por la labor a desarrollar, por ejemplo cocinero encargado, cocinero, ayudante de cocina, auxiliar de servicio de limpieza, etc.
FORMACIÓN.
Es requisito imprescindible para la contratación de nuestro personal, estar en posesión del carnet sanitario de manipulador de alimentos.
Consecuentemente a lo desarrollado anteriormente, todo el personal de VEGETALES TRADICIONALES, S. L.U., recibe formación continua durante todo el año, para adecuar sus conocimientos a las nuevas normas.
SUPERVISOR DE CALIDAD.
Es la persona que gira visitas periódicas a cada uno de los centros, controlando la materia prima, elaboración de los menús, salubridad e higiene de las instalaciones, siendo la persona designada por VEGETALES TRADICIONALES, S. L. U., para coordinar el servicio y colaborar con el órgano directivo del centro, atendiendo todas y cada una de las necesidades que pudieran surgir.
VEGETALES TRADICIONALES, S. L U.